CALBITTER 136
CALBITTER 136 fornece o cálcio necessário para a planta. O cálcio desempenha um papel importante no desenvolvimento da planta, especialmente como catalisador no processo de troca.
CALBITTER 136 pode ser usado na Agricultura Orgânica1.
CALBITTER 136 é uma solução de cloreto de cálcio bem adequada para variedades de maçã sorocida em Bitter-Pit.
Muitos desequilíbrios fisiológicos da fruta estão associados a um baixo teor de cálcio (Bitter-Pit, browning, tarefas delimitadoras, fendas).
Baixos níveis de cálcio também podem causar desequilíbrios de armazenamento no armazenamento durante o armazenamento a frio, dificultando a preservação da fruta.
O cálcio migra muito lentamente, sua translocação é difícil das folhas para o fruto principalmente no momento da ampliação. Por isso, é importante ter frutas com um teor adequado de cálcio para o máximo rendimento e qualidade.
CALBITTER 136 é um elemento importante no desenvolvimento celular, firmeza e maturidade do fruto.
Benefícios:
- Corrige deficiências ou deficiências de cálcio.
- Evita o aparecimento de doenças fisiológicas (Bitter-Pit em maçãs, Ponta queimar em saladas, …).
- Otimização de desempenho e qualidade.
Código do produto: 3450
Normas: FERTILIZANTE CE
1Regulation (EC) 889/2008: Somente no tratamento de folhas de macieiras, após evidência de deficiência de cálcio.
Animated
- Descrição
- Cultura
- Condicionado
Descrição
Composição:
A composição das formulações líquidas é dada em P/V (%).
Óxido de cálcio (CaO): 17,0%
Densidade: 1,25
Aplicativo:
– Arboricultura
– Jardinagem de mercado
Embalagem:
Lata 5L (Paleta 480L)
Drum 10L(Paleta 600L para França e 750L para exportação)
Tanque 1.000L